Política de Privacidade

A Forall Phones respeita a privacidade dos utilizadores do seu website. Na presente Política de Privacidade descreve-se quem somos, para que finalidades utilizamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco para exercer os seus direitos.

1. QUEM SOMOS?

Os seus dados pessoais serão tratados pela Blue4all, Lda., pessoa coletiva n.º 513783903, com sede em Penigardos, 2490-605 Ourém, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa (doravante, abreviadamente, apenas “Forall Phones” ou “Nós”). Esta sociedade é a Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais, na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, por favor contacte-nos através do número de telefone +351 910 333 884 (dias úteis, das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00) ou do endereço e-mail hello@forallphones.com.

2. POR QUE PRECISAMOS DA SUA INFORMAÇÃO?

A Forall Phones tratará os seus dados para as seguintes finalidades:

2.1. Gestão de clientes e processamento de encomendas:

O tratamento dos seus dados é necessário para efeitos de autenticação, emissão de faturas e processamento de encomendas no âmbito da realização e execução dos contratos de compra e venda celebrados, bem como para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido. Caso não disponibilize os seus dados, não poderemos prestar-lhes os serviços solicitados ou contratados.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos.

Os dados pessoais de clientes poderão ainda ser tratados pela Forall Phones com a finalidade de gestão de contencioso. O fundamento jurídico é a existência de um interesse legítimo por parte da Forall Phones e os dados serão conservados pelo período necessário ao exercício dos respetivos direitos.

2.2. Marketing

A Forall Phones poderá tratar os seus dados para lhe enviar comunicações de marketing, (incluindo notícias, saldos, promoções, eventos, informações sobre produtos e serviços, ofertas exclusivas para clientes e questionários de satisfação sobre os serviços prestados), através de e-mail e SMS.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado através de formulário próprio constante do nosso website. A não disponibilização dos seus dados pessoais (neste caso, do seu e-mail/número de telemóvel) impossibilita a Forall Phones de lhe enviar comunicações comerciais.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade apenas durante o período de tempo estritamente necessário para executar a finalidade para a qual os recolheu ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento. Decorrido esse período de conservação, a Forall Phones elimina os seus dados pessoais.

2.3. Gestão de reclamações e contactos recebidos pela Forall Phones

Pode remeter-nos, através do número de telefone +351 910 333 884 (dias úteis, das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00) ou do endereço e-mail apoio@forallphones.com sugestões ou reclamações relativas aos serviços prestados pela Forall Phones. Os seus dados pessoais serão tratados com base nos interesses legítimos da Forall Phones e no seu consentimento. A Forall Phones recolhe os seus dados para analisar e resolver a situação subjacente à sua sugestão ou reclamação.

Para esta finalidade, os seus dados serão conservados durante o tempo necessário à resolução da sua questão, e até ao prazo máximo de 2 anos desde a apresentação da sugestão ou reclamação.

3. A MINHA INFORMAÇÃO SERÁ PARTILHADA COM OUTROS?

A sua informação pode ser divulgada a terceiros prestadores de serviços. 

No caso de ser nosso cliente ou fornecedor, os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Forall Phones, nomeadamente para o alojamento do nosso website, correio eletrónios, distribuição e recolha de encomendas, seguros sobre os equipamentos adquiridos, plataformas de faturação e plataformas de processamento de pagamentos. Apenas serão fornecidos os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. 

Os seus dados pessoais poderão ainda ser acedidos por auditores internos e externos à Forall Phones, com a garantia de que os mesmos são mantidos confidenciais e não serão utilizados para finalidades alheias às auditorias.

Os seus dados serão tratados apenas dentro do Espaço da União Europeia.

4. QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso à informação que mantemos sobre si;
  • A retificação da informação, caso esteja inexata ou incompleta; 
  • O apagamento dos seus dados pessoais;
  • A limitação do tratamento, em determinadas situações;
  • A portabilidade dos seus dados, em determinadas situações;
  • A oposição ao tratamento, em determinadas situações;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, por forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade, de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que, em certos casos (por exemplo, devido a exigências legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”), podendo fazê-lo através do website: https://www.cnpd.pt/.

Saber mais:

5. POSSO REVOGAR O MEU CONSENTIMENTO POSTERIORMENTE?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Forall Phones esteja sujeita. 

Caso pretenda retirar o seu consentimento, por favor contacte-nos através do número de telefone +351 910 333 884 (dias úteis, das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00) ou do endereço e-mail hello@forallphones.com.

6. UTILIZAMOS COOKIES E TECNOLOGIA SEMELHANTE?

Por favor, consulte a nossa Política de Cookies.

7. TEM ALGUMA DÚVIDA?

Caso permaneça com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretenda exercer algum dos direitos supra referidos, por favor contacte-nos através do número de telefone +351 910 333 884 (dias úteis, das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00) ou do endereço e-mail hello@forallphones.com.

_
Última atualização: abril de 2020